Он - здоровенный!

Видимо враги мои,твои наперстницы...
Оттянули одеяло на себя ,мне пусто-голо!
Дружба только за куски ,а это сверстницы...
Всё усеяно рассказами...а я ломала голову)

Значит ли,что мне выдумывать не стоило?
Ты ловкач-толкач и весельчак отменный!
А в груди твоей не сердце -только олово?
И не стыдно детям отвечать-он здоровенный!!


Рецензии