Протяни ко мне ладони
К сердцу прикоснись
Видишь - оно не бьётся
Ты не бойся его оживить
Оно доброе нежное странное
Горе страхи ему нипочём
Хочется - чтоб было оно желанное
Это глупое сердце моё
Вдруг забьётся оно от счастья
Воспарит к небесам любя
И свернётся клубочком в ненастье
Подруга душа
Не спеши уходить опомнись
Пожалей - полюби его
Одинокое сердце моё.
Свидетельство о публикации №113022311455