Странный вальс

Время, время, время,
Так неподкупно проходит по кругу...
Время, время, время,
Мы, очевидно, чужие друг другу...
Терпим, терпим, терпим,
Смело в глаза посмотреть не решаясь.
Бремя, бремя, бремя,
Пошлой привычки признаться мешает.

Тени, тени, тени,
В вальсе кружатся, из рук ускользают...
Тени, тени, тени,
К ним бы прижаться, но надо ль не знаю.
Где мы, где мы, где мы,
Словно морозом пронзают тревоги,
Там ли, с тем ли, с теми,
С кем так не страшно уйти без дороги.

Верить, верить, верить,
Надо во что то, бывает спасает...
Верить, верить, верить,
Ну а зачем - так никто и не знает...
Мне бы, мне бы, мне бы,
Лишь отыскать средь теней в бальном зале,
Ту бы, с тем бы, с теми,
Чьи голоса в суете забывали...


Рецензии