Другие возраста
Не дожить до возраста Христа!..
Нажитое всуе, не упрочить.
Я и в двадцать шесть уже устал,
Продолжать сражаться нету мочи…
Не дожить до возраста Христа!..
Гаснут в буднях искры воскресений.
Есть же и другие возраста:
Лермонтов, к примеру, иль Есенин…
Не дожить до возраста Христа!..
Вера внемлет призрачной надежде.
В Боге сомневаться перестав,
Больше богохульствую, чем прежде…
Не дожить до возраста Христа!..
Я не тот последний, что смеётся.
Бытности неписаный устав
Соблюсти, увы, не удаётся…
Не дожить до возраста Христа!..
Свято место, даже и пустое.
Хватит занимать уже места
Тех, кто, может, более достоин…
01.02.02.
Свидетельство о публикации №113022311416