Нежный комочек сердечный...

Нежный комочек сердечный
Бьётся эмоцией резво.
Ты такой быстротечный-
Мир, в котором так тесно.

КрУгом, таящимся Модой,
Вертится колесница.
Я поженился с Субботой,
Выдернув старую спицу.

Шорохом тёплым от света,
Видимо прямо в Субботу,
Не получил я ответа
И не предался полёту.

Мне бы свободы отведать,
Вечером встретиться с Модой.
Но не пошёл я обедать,
А приглашали с Субботой.

Так с посягательством грешным
Я просидел одиноко.
Грезился вечер мне нежным,
Что потемнело уж скоро.

Где тот комочек счастливый,
Что расправляет мне руки.
День вроде не был дождливым,
Но помрачился от скуки.

И не расставшись с улыбкой,
Вечер провёл одиноко.
Было ли это ошибкой
Из позабытого слога?

8 декабря 2012 год


Рецензии