Настало время

Ну все, теперь настало время!
И я готов достать свои тузы.
Ну наконец то, с плеч я скину бремя,
Что провисело долгие часы.

Я на куски кромсаю наше счастье.
Я вовсе не сошел с ума поверь.
Просто теперь все потускнели краски,
И я больше не тот наивный зверь.

Я виноват: позволил жизни впиться
В хрупкую душу мне, позволил жить
Безжалостному сну, который снится
Каждую ночь, её нельзя забыть.

Сон, где вдвоем с тобой мы ищем солнце,
Средь облаков его пытаемся найти.
Оно за тучи прячется, смеется.
Я не хочу больше видеть его. Прости...


Рецензии