Жизнь прошла итог известен
Итог известен
И отцвёл сирени куст
Что добилась
Из-за лени не любви ни красоты
Платье белое невесты
Ты одела лишь во сне
И летела, всё летела
Ни богатства - ни любви
Видно жизнь твоя никчёмна
Нет друзей и нет врагов
Словно речка полноводна
Много туч и нет ветров
Жизнь прошла
Итог известен
Путь недолог и не прост
Что у нас с тобой в ответе
Чистый холст - всего лишь холст.
Свидетельство о публикации №113022311396