К сердцу
Нет пути короче,
Но нет пути
Длиннее
Между тем,
И нет
Пути больнее
Между прочим,
Ведь этот
Путь не
Пройденный
Ни кем,
Вроде
Знаком
Он
Всем
Довольно точно,
А вызывает,
Сто тысяч дилемм,
Нет транспорта
На том пути
Твердят пусть,
А я вам
Этот
Транспорт
Укажу,
В стихах
И строчках,
Пусть,
И несуразных
В двоих
Молчаньи
Любовь
Прошепчет:
- Я заворожу
И строчка
Оборвется,
Пусть
Закончат
Те кто
Полюбят,
Я им
Разрешу,
Прошу вас люди
Очень, очень
Не перестаньте
Вы любить,
Взаимно,
А перестаньте
С помощью
Измен,
Любите
Чисто,
Искренне
И дивно,
Не превращайте
Чувство
В боль и тлен……..
23.02.2013
Свидетельство о публикации №113022311391