Игра для очень-очень взрослых...
Ты рядом… близко… и руки касаясь, могу не ждать … я знаю – ты моя…
Ты это знаешь тоже… но с усмешкой ты пальчиком очерчиваешь круг…
Бокал с вином, тебе прибережённым, поёт в ответ чуть слышный звук…
Игра для очень-очень взрослых… и тянем время… (а оно летит!...)
Как будто мы здесь ни при чём… как будто невозможна? или возможна? эта близость на двоих…
Вопросы ни о чём… ответов почти не слушаем… сидим и ждём, чей первый ход?…
Давным-давно всё знаем друг о друге… и нового наш разговор не принесёт…
Я подразню тебя немного… встаю… по пачке сигаретой постучу…
Проход к окну (на сцене будто)… спиной я чувствую – ты фразу ждёшь мою…
Но буду я хитёр… непредсказуем… не закурю… оставлю на потом…
«Я быстро», – говорю… (ты думаешь, что в ванну) – нет, я схожу на кухню за икрой…
Работает медлительность моя… и вижу – не голодна ты… а в глазах уже как будто злость!
(Успех!) - ты будешь ненасытной!… пропитанной желанием насквозь…
Ты ждёшь, что прекращу комедию, что буду, как все мужчины, быстр и смел…
Ну ничего… тебе лишь только это надо… чтоб не спешил… чтоб смаковал… хотел…
Рассказывать не стану дальше… и пусть всю ночь в пустынном мире будем мы вдвоём…
Я медленно курю…
лишь в струйке дыма -
две тени -
ты и я –
средь звёзд…
плывём…
Свидетельство о публикации №113022311388
Не всем это дано.
Серж Незабвенный 28.10.2013 09:53 Заявить о нарушении