Я лучше просто промолчу
Л/егко давать другим советы,
У/говорив себя при этом,
Ч/то роль твоя подстать врачу.
Ш/ептать, поняв в чем смысл едва,
Е/лей напрасно проливая,
П/еребивать не понимая,
Р/оняя "умные" слова.
О/твет готовить и рецепт,
С/удить о том, чего не знаешь,
Т/вердить, что ты все понимаешь,
О/ том ,что счастья в жизни нет.
П/отом сказать, что ерунда,
Р/азбитой чашки уж не склеишь,
О/помнись, коли сам поверишь,
М/ол выход как бы есть всегда…
О/ставь слова...зажги в ночи
Л/уч, освещающий дорогу,
Ч/то нам банальности, ей богу,
У/ймись... и с другом помолчи…
Свидетельство о публикации №113022311360