Игрушки

                Игрушки: танки и машины,
                винтовки, ружья, автоматы.
                Я -генерал на "поле минном",-
                мои железные солдаты
                ряды равняют перед боем,
                и ровным строем-на параде!
                "Зачем нам погибать с тобою?",-
                ответь, мальчишка, Бога ради.
                Ракеты и боеголовки,
                и суперклассные пилоты!
                "Зачем тебе игрушек столько?",-
                скажи, малец:"Какого чёрта?!
                Какой идеей ты пропитан?
                Что скрыто в твоих глазках сонных?"
                Рождён мужчина быть убитым
                или убить себе подобных.
                А что же делать в этом мире
                сестричкам и любимым мамам?
                Ответ, как дважды два=четыре,-
                не поменяться нам местами...
                Нам выбора не остаётся.
                Имея веские причины,
                рожать, покуда светит солнце,-
                и снова - нового мужчину!
                Возьми же, полководец, ластик!
                Сотри из маленьких сердечек
                любовь к тонам кроваво-красным
                и жажду ненависти вечной!
                К чему блеск стали на парадах?
                Зачем оружие в ручонках?
                Придёт весна! 8-е Марта!
                Так берегите же девчонок!

                23 февраля 2013


Рецензии
Это восхитительно!!!!! Удачи.

Ростиславович   27.03.2013 20:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО за душевный отклик!

Ольга Лукашева   27.03.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.