Ода презервативу

Презерватив - ты наш герой,
нам безопаснее с тобой,
ты нас спасаешь от невзгод,
и дополнительных хлопот.

Ты "презик" на себя одень,
и суй куда тебе не лень,
а коль в процессе он порвется,
тогда переживать придется.

Но ты не плачь и не скучай,
второй быстрее одевай,-
быть может "счастье" пронесет,
и он опять тебя спасет.


Рецензии