Греют сердце не растленно...
Времена былых времён,
Знай, что сердце непременно
Растворит оков имён.
Грязных черт растений высших
Я сегодня сотворю,
Знай по жизни, что не лишний
Шанс, окутанный в раю.
Браться за дела упрямо
Нам велят уж невпопад,
Мы растрачиваем прямо
Долгий шумный водопад.
Тратить денег не придётся,
Есть умы, кареты зов,
Правда вскоре к нам вернётся,
Не растрачивая слов.
И растерянными снова
Мы вперёд, не отступив,
Пробуравливая слово,
Все пойдём, творя мотив.
И сейчас осознавая
И себя чуть полюбив,
Мы немного уставая
Позабудем про мотив.
Ох, как велено нам сдаться
Всем проблемам на виду.
Мы привязаны сражаться
За величество среду.
Не бывать чужому ложе-
Сотворим за правду миг.
Дорожить сомненьем всё же
Нам придётся напрямик.
Ноябрь 2012 год
Свидетельство о публикации №113022311262