Мне нравится с тобой молчать

Мне нравится с тобой молчать.
Мне кажется, я чувствую тебя…
Твоего сердца тихую печаль,
Что часто бродит на твоих глазах.
Шум волн, покой твоей души,
Запутавшиеся мысли «про себя»,
И что-то там, так глубоко внутри,
То, что закрыл навек от всех и вся.
Несказанные все твои слова,
И нежность, что не хочешь показать…
Мне нравится так эта тишина…
Мне нравится с тобою помолчать…


Рецензии