Ветер

Ветер, а ты знаешь
Мне так одиноко,
Но почему обидел он
Презрительно, жестоко

Я его жалела,
Все ему прощала
О счастье бесконечном
Для чего мечтала?

Ты скажи мне, ветер
Где и в чем ошиблась?
И как первый юный снег
На солнце растворилась.

Потрепи мне волосы,
Освежи душу.
Ветер, а ты знаешь
Он мне совсем не нужен.

Но зачем я вру тебе,
Ты же мой союзник
Подари мне легкость,
Подними в воздух.

Покачай, как я качаю
С сыном колыбельку.
Постели новую
Чистую постельку

Я свернусь, как кошка
Под мягким одеялом
Не улетай ветер.
Я просто так устала...


Рецензии
Хорошая лирика, оставляет след в душе, как и должно быть...

Ковалёва Мария   24.03.2013 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Я очень рада вашему отзыву)))

Екатерина Луна   27.03.2013 16:20   Заявить о нарушении