Если ты готов отдать...

Если ты готов отдать-
Значит будешь жить.
Если вовсе наплевать-
Жизни так не быть.

Говорить от А до Я-
Правду вымолвить.
Забывая про себя-
Всем любовь дарить.

6 декабря 2012


Рецензии
Добрый день!
У Вас правильная линия жизни!
Удачи!

Козлова Людмила   25.02.2013 15:28     Заявить о нарушении