И запылала сила слова

Созвучие мыслей, вдохновение,
Поток божественный огня
Приходит вдруг, в одно мгновенье
Им наполняет Бог меня.

Вливается в моё сознание,
Соединяется со мной –
И Он уже моё дыхание,
И сердце, и рассудок мой.

Стремительные скачут строки,
Бумаге отдаётся мысль,
Благословения потоки,
Как водопады, полились.

И запылала сила слова,
И голос сделался высок.
За Твой огонь во мне я снова
Благодарю Тебя, мой Бог!

По всей Земле, Господь, я вижу
Как всполохи – огни Твои,
Ведь всякий, кто Тобою движим,
Пылает пламенем любви.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Спасибо

Наталья Вечерская   24.02.2013 10:11     Заявить о нарушении