Мне... Любимому Чудаку!

Ты понимаешь? Как всё серьезно!
Как я влюбилась, неосторожно!
Вихри эмоций и чувств сумашедших
Нас закружили, позабыв о прошедшем.

Зачем я лечу так к тебе на свиданья?
Зачем не могу подавить эти желанья?
На стенах Париж, и в порыве души!
Ты просто чудишь? Или любишь скажи?!

Сказать это просто... А ты мне внуши!
Отдам тебе больше, не только Париж!








.


Рецензии