3. Месть

Стряхивая пепел,
 Последней надежды,
 Ты порвала,
 На себе одежду.
 Лезвием бритвы,
 Прорезала сердце,
 Мстишь ты всегда,
 Каждому встречному.
 Кровь на губах,
 И привкус свободы,
 Ты, твоя месть,
 Ходишь по дому…
 Ты как герой,
 В теории страсти,
 Ты как король,
 В своей же масти…
 Ходишь по дому,
 Привкус свободы,
 Ты, твоя месть,
 На губах всё тот же,
 Привкус моей крови…
(ЗАПИСАНО 05.04.2012)


Рецензии