И женское лицо
День лишь в марте,
А вот я никак
Не соглашусь,
Ведь сегодня
Главный женский
Праздник,
Если вам легла
Звезда на плечи,
Не для женщин
Это пусть
Твердят,
Никогда бы не
Было победы
В войнах,
Если б не
Сестричек медсанбат,
Следователи,
И криминалисты,
Опера и много
Кто еще,
У профессий
Этих пусть и редко,
Тоже есть
И женское
Лицо,
И сегодня
В этот
День
Февральский
Хочется
Стихи писать
Про них
Про всех
Тех
Кто буднями
Работы
Доказал
Защитник
Для двоих,
И помимо
Непростой
Работы,
Дом
И дети,
Хлопоты
На них!
23.02.2013
Свидетельство о публикации №113022311151