Кукловоды

О кукловоды, подождите
На миг свободу дайте мне
За нити сильно не тяните
Я пешка в длинной той игре
Где правила одни, одни законы
Которым можно Вам лишь нарушать
И гибнут толпами не нужные народы
Идёт отбор, чего же Вам мешать?
И с каждым днём становимся рабами
Всё связывают руки, ноги нам
И разбивая общество на стаи
Так действует продуманный Ваш план
Хотите мировое Вы господство
Войною мир весь захватить
Готовя место под палящим солнцем
А всех ненужных просто истребить
И кукловоды тянут всё за нити
И разрывая нас по сторонам
И смотрит утещаясь тёмный зритель
Не зная, что в игре он пешка сам.


Рецензии