Душа

Пришпилю навечно иголками
Улыбку к своим я губам
И заглянуть в мою душу
Никому больше не дам.

Больно ли, знаете, больно
Искромсанной в хлам душой
Тянуться, когда не нужно,
Когда хотят быть не с тобой.

Я буду для вас смеяться,
Шутить, даже счастливо жить,
Но в темноте, в одиночестве
Нервно и часто курить.

Шептать буду вам: "Понимаю.
Поверь, что все будет окей",
Когда разрушать себя буду
В безмолвии темных ночей.

Знайте, что даже в болоте
Руку смогу протянуть,
Но в душу, больную душу
Не дам никому заглянуть.


Рецензии