не знаю, что тебе сказать...

не знаю, что тебе сказать,
ты на прощанье жмешь мне руку.
сентиментальных избегая фраз
уйдешь, пуская в дом разлуку.

понятен стал как смысл твоих слов,
что все бессмысленно и что всё безнадежно.
с тобой прощаться мне не в первый раз,
тебя забыть, тебя не помнить сложно...

признаться, сердце знало всё,
наивно верила душа.
но у тебя давно кольцо…
               признаться, сердце знало всё.


Рецензии