До свидания, лето
Буйство красок на белом листке,
И смешные мечты до рассвета,
И босые следы на песке,
И луна по ночам в три обхвата,
Как фонарь озорной, за окном,
И пьянящие запахи сада
Пополам с виноградным вином,
Одуряющий зной беспощадный,
Мысли - словно расправленный воск,
И манящая синью прохлада
За притихшей листвою берез,
Шум дождя, звонких птиц щебетанье
И на зорьке ведро с карасём.
Лето, лето, пока, до свиданья!
Лето, лето, спасибо за всё!
Свидетельство о публикации №113022311124
Марина Ересько 12.05.2013 00:22 Заявить о нарушении
Светлана Митюшова 12.05.2013 00:58 Заявить о нарушении
Марина Ересько 25.05.2013 13:51 Заявить о нарушении