Мужики
А хотелось тихонько поспать...
Кто-то, в бок,... как стволом пистолета...
Вдруг,... по-русски сказал,...... твою мать...
Слушай,.... мать,... если дышишь, покамест...
Я уже у тебя на груди...
Если чо,.... там за хрен будет палец...
Чё заквасим,... опять на води...
Замутим нашу дочь,.... или сына...
Светлым именем их назовём...
Не бывает,... по тёмной,... картина...
Когда мы,.... тут,... др. др.
2013.02.23
Свидетельство о публикации №113022311100