Женщинам на Восьмое Марта!
Капелью малой зазвенев,
Открыли праздник женской моды,
Тюльпанов трепетных раздев!
И вот неведомой красою
Выходит праздник поздравлять.
Всех лучших дам своей чертою
Пришёл он разом награждать!
Без милых, преданных нам женщин,
Увы и ах, не жить совсем!
Они целительницы трещин,
Возникших в жизни из проблем.
Сближаясь с матушкой- природой,
Рождают свет в очах детей!
Вселяют жизнь высокой нотой
Среди невиданных страстей!
Покуда дым морской клубится-
Их бриз душевный запоёт!
Но как тут в женщин не влюбиться,
Когда очами топят лёд!
Их певчий голос чист и ясен,
В нём нет изъянов на запрет!
Он удивительно прекрасен,
Что хоть дари цветов букет!
За Ваши милые улыбки,
За Ваши верные уста!
Простим с любовью все ошибки
Вам, дорогие, навсегда!
Так расцветайте же все время,
Вбирая телом сил природных,
И расправляйте крылья смело,
Свободу чувствуя огромной!
4 февраля 2013 год
Свидетельство о публикации №113022311089
А "верные уста" - очень смелое обобщение... Извините.
С добром!
Козлова Людмила 02.03.2013 18:53 Заявить о нарушении