так как прежде
Возвращайся. Еще забери свою пару рубашек.
Я припрячу одну для себя нарочно.
Чтоб еще убедиться в твоих промашках.
Пока ты затираешь, что у вас все прекрасно,
И могла не звонить, - ты заехал бы позже.
Разрывает в порыве сердце мне страстно
То последнее слово, что зовется возможность...
И, возможно, ты не ушел
Не искал, как сбежать от меня около года
А кровать, укутанную в шелк,
Вновь покрыли бы звезды с небосвода.
Ровно те, что падают от счастья,
Когда слышат запах твоей кожи
И вдыхая ноты, что с запястья,
Пропускают ток цыганской дрожью
Что рождают мерный сердца стук,
Что лелеют каменной надеждой,
Что сближают после длительных разлук,
Что зовутся так_как_прежде...
Свидетельство о публикации №113022311036