Не закрывай в сердечко дверь...

Автор :        Місяк  Алла Петрівна
 

Я люблю тебя , поверь,
Не закрывай в сердечко дверь.
Вот и стихи тебе пишу,
Кричать готов: « Тебя хочу ! »
Одну тебя ласкать, любить,
Дышать тобой, боготворить.
Не отвергай меня, пойми
Я так хочу твоей любви.
Любви до головокруженья,
Любви до умопомранченья.
Любви… Чтобы по телу дрожь,
И чтоб любовь была не ложь,
Чтоб сердце билось в унисон,
Чтобы вночи раздался стон
Безудержный , спонтанный.
Для нас двоих желанный.
И чтоб тобой я был любим
В объятьях мир неповторим.
Любим… А я люблю , поверь !
Не закрывай в сердечко дверь !!!

                18.02.2013


Рецензии
..Приветики, Алла..Естественное и нужное желание-пожелание!!

Александр Николаевич Колесников   25.04.2016 13:59     Заявить о нарушении
Сердечно дякую,Алла.С праздником Пасхи будьте здорові ,веселих свят.

Алла Мисяк   02.05.2016 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.