Что потом?

Из переписки с Максимом Лантушенко
http://www.stihi.ru/2013/02/15/10949

Блаженна пустота, названья опадают с глаголов и вещей, и глохнет сердца стук, людская суета закончится, я знаю, как кончился Кощей - жизнь надоела вдруг... И ты тогда уйдёшь в другие измеренья, Донгаузера тьму сверхновая взорвет, и красоту души в твоем стихотвореньи положат на весы в Сефире Сефирот, и ангелы замрут, и станут тихо слушать нежнейший контрабас, печальный саксофон, потом носы утрут и в Космос пустят душу,и полетишь над тьмой, и сотворишь Закон, и новый мир создать быть может, хватит силы, пусть будет он иным - прекрасным и простым, и я, прервав полёт над Вечностью постылой, переселюсь в твой мир, чтоб не был он пустым:))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.