Знаний получив упрямо...
Ты вдаёшься в мир людской.
Не было б в миру изъяна-
И таланты все раскрой.
И придёт подчас то время,
Что закружит хоровод.
Вспомним прошлое и племя
И старенье талых вод.
8 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №113022310999