Провокация

Такая провокация
Что стала в моде
И многие глупцы идут за ней
И это акция
Идёт для смут в народе
Чтоб лбами сбить разгневанных людей
Немысленно от ужаса приходишь
На что направлен весь протест?
И всё поверить ты никак не можешь
Что кто-то распилил на части крест
И у меня религия другая
Я мусульманин, но всё злость берёт
На церковь кто-то нападает
И им спокойной жизни не даёт
Пускай глупцы в защиту молвят
Но панк-молебник - песня сатаны
Святыну осквернив считаете за подвиг
Мне жалко Вас
Душевно Вы больны.


Рецензии
Амир, Вы правы... В отношении содержания полностью с Вами согласна. Я понимаю, что писали Вы на эмоциях, но в отношении стихосложения, фраза "Немысленно от ужаса приходишь" звучит немного коряво.
Извините.

Марина Викторовна Иванова   23.02.2013 22:49     Заявить о нарушении