Поди наверно на закате
А может быть и на восходе
Завоют волки на раскате,
Как и полжено в природе.
И медленный, пугливый мерин
Поддаст рысцой по первоследу,
Шальным копытом поле меря,
Вот и приехали к обеду.
Что ж заслужил, оваса в кормушку
Тебе ядрёного подкину,
Дам хлеба тёплого краюшку,
Да погоди жевать мякину -
Тому назад ещё лет десять
Окрестности ты славно дыбил
И я тобой сегодня весел
Сил молодых вдыхая прибыль
Свидетельство о публикации №113022310973
Татьяна Балицкая 24.02.2013 11:17 Заявить о нарушении
деревенское "Провинцию" прочтите.
Пётр Дегтярёв 24.02.2013 14:03 Заявить о нарушении