Запутанное дело
Гримпенской трясины
завыла Баскервильская собака,
два сыщика
не испугались псины.
Они ввязались в драку
с изувером.
А между тем,
в убийстве важно тело.
Здесь нужно планомерно разобраться.
- Что скажете?
- Запутанное дело.
- Как это верно, Ватсон!
- Как это верно!
Свидетельство о публикации №113022310965
с изувером.
Здесь нужно планомерно разобраться.
:)
- Как это верно!
Катерина Крыжановская 26.02.2013 14:58 Заявить о нарушении