Рифмую, чего-то...
Усну, пусть приснится… и классикой станет…
Но… снится какое-то, скажем, не очень,
Фрагменты каких-то житейских метаний.
Пожалуй, и жизни на это не хватит,
А сны – варианты возможных событий.
Они не всегда абсолют знаменатель,
Мои, не несут чудотворных открытий.
Какие-то будни, простых ситуаций,
Порою банальные чувство сюжеты.
Но видно не всё может в жизни случаться,
Её сократили и очень конкретно.
Ускорился вектор информ обработки,
И мозг стал активнее… тело вторично…
Задумались люди о мысле полётах,
Духовное, чаще ваяет привычки…
Лишь суть осознаешь и смерть у порога,
Стремительней фокус причинно событий.
Дорога-спираль за смертельным порогом,
Души… инновации новых открытий.
В каком-то из тел…
Свидетельство о публикации №113022301095