Завесы тайны приоткрыв...

Завесы тайны приоткрыв,
Блистанье ярости угробив,
В мечтаньях слабости застыв,
Пишу тебе совсем не строгий.

Сидишь до затемно теперь,
Вкушаешь дух свой непонятный.
А за дверьми стучится зверь,
Картину делая невнятной.

И с миром каяться не в мочь,
Когда не знаешь мысли выбор.
Поставить действие не прочь
На первый план к дороге дыбом.

6 декабря 2012


Рецензии