Песня 3

Славим Господа, что в мир принёс Любовь,
Славим имя Иисуса вновь и вновь.
Наши души и сердца – они Твои.
Греет пламя их Божественной Любви.

Иисус принёс на Землю мир,
Грех людской собою искупил.
Слава вечная Тебе, о Царь Царей,
Бог Богов, Спаситель всех людей.

24.10.2001


Рецензии