От себя не убежать..

..А от себя не убежать, как ни пытайся..
Сквозь реки снов и полнолуние времен..
Прислушайся к душе, собой останься..
Не вспоминай тобою позабытых всех имен..
Живи сейчас, ведь жизнь есть миг..
Ты не задержишь заданной минуты..
Прислушайся..услышишь сердца крик..
И..изменяй привычные маршруты!
С собою спорить сложно..и не стОит.
Живи всегда в гармонии с собой..
Твоя душа твой разум успокоит..
И ты увидишь грани.. Мир другой..


Рецензии
Очень хорошо, мудро!!!!!
Творческих успехов Вам.

Валерий Кобылкин   22.04.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерий!

Эвиана   22.04.2013 20:12   Заявить о нарушении