Что есть Семья?

Что есть Семья?
То право по рожденью?
Иль испытаний череда?
Я чувствую семью, не по рожденью.
Вселенная мне дарит Имена

Как Ангелы
Они ко мне приходят
Притягиваются сродни,  по Душе
Семья же, где то рядом бродит
И душу рвет, в замызглой парандже.

Должна, обязана, так надо!
А кто сказал – «Не помогу?»
Всегда я рядом, если надо.
Когда нужда прижмет вас к старости одру.

Когда болею, а вы ли на подмоге?
Сломалась кость, а где же вы, семья?!
Вселенские друзья, спешат в тревоге
Вот Ангелы мои, а вот и Я.


Рецензии