Поздно...

Четыре колеса в пол газ за окном леса, и так манит почему то встречная полоса..
 Вспоминая звуки голоса, её волосы, закрываю глаза, зачем тормоза?
 Я за жизнь, только за,  надеюсь мимо нар в этот раз.
Извините и простите, что короткий рассказ ...
 Всё.  Больше нет не меня ни нас, и слёз из глаз..
 А в память утро, лёгкий джаз, двор и дорога, мысли про бога, схема налога без предлога.. Машина не едет а летит, в телефоне мелодия - звонок, на любовь пародия.
- Алло.
- Алло.
-Привет.
-Привет.
-Не занят ?
-Нет.
-Скучаешь ?
-Нет.
-Зачем ?
-Затем.
-Уходишь ?
-Ем.
-А я надеялась стоишь, у нас мог быть малыш, но мертв, клиника анализы ты слышишь, не спишь ? СПИД и Аборт. До свидание. Пускай воздушные шары , ешь торт..
  Короткие гудки..  В навигатор путь до ближайшей Аптеки тест , на Верочку проба  два анализа - оба.. Закрыты глаза  , все плохо , зачем тормоза ? ..с.с


Рецензии
Алексей, что такое "с.с" ?
Давай сразу на "ты"!
У тебя - необычный стиль. Немного хромает орфография.
А в общем мне понравилось. Заходи,

Зафар Юсупов   14.03.2013 13:09     Заявить о нарушении