Дом

Падёт на землю большой дом
Тот дом, что строился веками
Не выдержит система в нём
Ржавел и гнил, стоял годами
Фундамент в землю оседал
И трещины везде на стенах
Ушёл под землю весь подвал
И некого винить в прошедших бедах
А люди новый возведут
Построив на осколках прошлых
И имя новое дадут
И это вовсе так не сложно
Но сколько в стенах полегло
Людей и как звучит ужасно
И в чём цена?
Ради чего?
Чтоб новое построить государство.


Рецензии