Не изменить

Ночная улица пуста,
Давно затих уж шум людей.
Нет суеты тут как всегда,
И лишь бушует здесь метель.

Укрыто снегом все вокруг,
Колышет ветви зимний ветер,
Но не грусти, мой милый друг,
Она ведь где-то есть на свете.
 
Есть та, которая полюбит,
И ждет которая тебя.
Та девушка, что не осудит,
И всем пожертвует, любя.

Но нет, тебе её не надо,
И жизнь свою отдашь другой.
Той девушке, что будет рада,
Но поиграв, оставит вновь.

И будет больно вновь, поверь…
Но ты не веришь, ты все ждешь,
Когда не будет как теперь,
И сам себе ночам врешь.

Все ждешь любви её пустой,
И  слов заветных от неё,
Но нет, не жди любви земной,
Она пустая, как игрушка.

А на дворе шумит метель,
И вновь кружиться вьюга.
Понятно все тебе теперь,
Но не сменить судьбу мне...


Рецензии