Мысли о конце Света

Разочарованье изгнаний сил неимоверных
Блуждает жизнь стереть с Земли.
А мы не каемся в безверьях,
Авось пожить уже смогли.

Теряют смыслы прошлых судеб,
Накал страстей уже не тот.
Но нас величественно будят,
Но мы не слышим правды нот.

За месть и каверзы роняем
Себя назад, не видя жизнь.
Ничтожность, ярость удлиняем,
За них ты лучше не держись!

Трагичен путь в мирских теченьях,
Когда без силы всё течёт.
А мы погрязли в не прощеньях,
И запах зелени не в счёт.

Затейник месяц полуправды
Глядит затейливо в антракт.
А что же будет с нами завтра?
Никто не знает! Как же так?

И мы величественно с песней
Уйдём в невиданную жизнь.
И там творить- ещё чудесней,
Чем просто верить и любить.

7 декабря 2012 год


Рецензии