Как вести 8-го марта?

Для женщин в феврале - проверка,
Каким 8 марта будет:
И сколько тратить на подарок,
Коль вы забыли-он забудет!

Идет подсчет усердный, строгий!
Не доверяй, как ляжет карта!
Мужчинам нужен этот праздник,
Знать, как вести 8-го марта!


Рецензии