Эмоций миг

Эмоций миг нам дарит
наслажденье
В порыве чувств парим на
крыльях мы
Желаний полные найти ключи
судьбы
Свое спокойствие и радость
вдохновенья
Желаний много, искренних чуть
чуть
Должны понять в чем смысл
наших дел
Не тратить в пустоту свои алмазы
А время заполнять всей жизни
вазу
Кто хочет жить пускай сейчас
живет
Кто хочет знать пусть учиться
усердно
Мои слова бросает ветер верно
И мысли и поступки и дела
Я вот о чем скажу вам напрямик
Бросайте ложь, ищите правду
жизни
Спокойствие подаренное вам
Как дар Любви, Надежды, и дар
Веры


Рецензии