Метеорит 2013 февраль

Никто не думал и не ведал : -
Ведь на земле такой прогресс!
В потоке огненного следа
Метеорит упал с небес!

Дождём стеклянным окна пали,
Кто за рулём был, бросил руль
И осветив, как солнцем дали
Упал он прямо в Чебаркуль.

Челябинск вздрогнул!
Слава Богу! Он всё же в схватке устоял,
Но затаил народ тревогу
И страх всех жителей объял.

Не зря пугают сми и пресса
Да так, что кругом голова -
От астероидного стресса
Погибнуть можно дважды два!


Рецензии