Пойдем на скалодром
Хочу залезть на самую вершину!»
Пусть страшно, но идут они вдвоем,
Чтоб сын почувствовал себя мужчиной!
Гора огромная, страховка просто класс!
Девчоночка ползет, и страх ей шепчет в спину,
Кричит, но лезет вверх, не потерять бы шанс…
Забраться бы ну хоть наполовину!
Вдруг вниз летит, страховка на ремне,
Сквозь слезы смех, спускается дивчина.
И все же посетил ее успех,
Пусть первый, и гора до половины!
«Ну, что сынок, ты повторишь рекорд»?
Я вижу, не раздумал мой мужчина!
Ступай смелей и ощути "полет",
Когда спускаться будешь с первой ты вершины!
Свидетельство о публикации №113022310816