Пастухи

Есть пастухи смотряшие за стадом
Следят за всем
Смотря с верхов
И верные им псы покой оберегают
И защищают стадо от волков
А буйных овц жестоко убивают
Их разрывают прямо на куски
И все следы убийств потом сжигают
И не несут ответ они
Когда же прекратите относится?
К народу, ведь не стадо мы
Когда с вершин придётся Вам спустится?
И посмотреть на всё со стороны
Поймете,что волков уже и нету
Волками были только Вы
И псы не псы, а люди в форме
Что отдают за Вас жизни свои.


Рецензии