Счастлив

Уменье ждать,лучшее порой,
Бывает не дождёшься,а напрасно,
И хочешь вернуть опять домой,
Но где он?пока ещё не ясно.

А я нашёл тот самый дом,
И ту..с которой забываюсь,
И в небе красочном,ночном,
Позвоню тебе я улыбаясь.

Скажу спасибо,и спрошу "как ты?",
"как жизнь?"ты промолчишь в ответ.
Опять мы вспомним все наши мечты,
И исчезнем,с появлением рассвета.

Но я не твой,не буду  им увы,
Ведь у меня другое вдохновение,
Лирик уходит,а вместе с ним стихи,
Ведь жизнь,полная движения!


Рецензии