Я год не писала не строчки

Я год не писала не строчки.
Последний мой стих был написан ему.
Я думала, что я поставила точку.
Я выбрала сон, жаль, что сон наяву.

И мысли мои превратились все в прозу.
Сухие, банальные фразы, слова.
Стихи для меня представляли угрозу.
Они обнажали меня догола.

В стихах невозможно от правды укрыться,
Они все расскажут, увы, за тебя.
Душою в стихах я могу лишь раскрыться,
Пишу я  стихи, сердце чуть теребя…

Когда-нибудь кто-то надет эти строки.
Решит, что загублен был этот талант.
Отдаст их в печать, эти малые крохи.
Или заберет их себе музыкант…

А может, сожгут их в камине,
Как бумагу, чтоб пламя разжечь,
Или исчезнут они в интернет-паутите.
Их некому будет от смерти беречь…

А чувства мои чуть со временем стихли,
И нет мне нужды снова их ворошить.
Я лишь не хочу, чтобы рифмы погибли.
Ведь в них я вложила частичку души.


Рецензии
Знаете у меня тоже бывает такое когда перестают писаться стихи...начинаю даже не любить это состояние...но потом проходит и строчки рождаются снова...)

Оксана Косатенко   23.02.2013 22:20     Заявить о нарушении
Я думаю,у всех такие периоды случаются. Это нормально)

Ася Шпак   23.02.2013 23:00   Заявить о нарушении