Путешествие

Пусть меня не зовут и не ищут.
Я приду, я найду всех сама.
Я как путник, как будто бы нищий.
За спиной – непроглядная тьма.

Я как странник в пустыне.
Кричите!
Не услышу и не оглянусь.
Тут следов не отыщут поныне.
Впереди – бесконечная грусть.

Пусть зовут, пусть кричат, возвращают.
Я в пути и уже не вернусь.
Неизвестностью в спину стреляют.
Пусть!


Рецензии